promotion of positivity

壓力,無處不在。心理學把壓力來源分為四類:挫折、衝突、轉變及被擠壓。

正面的壓力的確能推動我們成長,然而長期受壓,即使正面的壓力亦會變成負面,影響我們身心靈健康。

人生在不同階段會面對不同的壓力,學業、事業、家庭、愛情、人際關係等,若這些壓力未能妥善處理情緒及精神必受困擾。

透過心理工作坊及講座,大家可以明白正向思維的重要性,加上輔導與催眠服務,以幫助受情緒困擾或負面思想影響的人,啟發每個人潛在的正向思維。

Stephanie szeto

 

Stephanie Szeto  MBPsS  CHt 

心理學博士生
床催眠治療師
英國心理學會會員
港心理學會會員
 
 
 
  •  
  • Stephanie 現正修讀心理學 哲博士程。曾榮獲獎學金及從事研究工作,並於學術會議發表研究報告,亦多次接受報章訪問
  • 2006 年修畢美國 IMDHA 催眠治療師課程,成為註冊催眠治療師,Stephanie 亦是英國心理學會會員香港心理學會會員。除了修畢傳統心理學課程,她修讀不少有關心理及輔導課程,包括九型人格、心理戲劇治療課程等。
  • Stephanie 積極推廣心理健康,以不同媒體接觸社會大眾。例如,網上電台及 YouTube 頻道介紹心理學知識。她亦曾是心理學月刊創辦人之一及副總編輯
  • Stephanie 相信,每人或多或也曾遇到心理壓力及情緒困擾,只要懂得放開心情,有需要時找專業人士幫忙,晴天必會再次來臨。

Stephanie Szeto Psychological Services. All rights reserved 2007-2017